Baguette mit Käse überbacken und Salatbouquet

  • Tomaten 5,60€
  • Salami 5,60€
  • Thunfisch 5,80€
  • Schinken 5,80€
  • Geräucherter Putenbrust 6,30€
  • Brie und Preiselbeeren 6,90€
  • Räucherlachs - mit geröstetem Baguette, Sahnemeerrettich und Butter 7,90€
  • Knoblauchbaguette - mit hausgemachter Knoblauchbutter 4,20€

Salate

  • Nizza - Bunte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Oliven und Artischocken 8,90€
  • Roma - Bunte Blattsalate mit Schinken, Käse, Peperoni, Oliven 8,90

Wahlweise mit Joghurtdressing oder weisser Balsamicovinaigrette

  • Ziegenkäse-Bruschette mit Honig und Walnüssen auf grossem buntem Salat 8,90€

aus der Pfanne:

  • Schinkennudeln mit buntem Salat 7,90€
  • 3 Fränkische Bratwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut (mit Speck) 7,90€
  • Paniertes Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel mit Meerrettich bestrichen, paniert und in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelsalat (auf Wunsch auch ohne Meerrettich) 9,20€

aus dem Kochtopf:

  • Karottensuppe mit Ingwer und Kokosmilch (vegan) 4,20€
  • mit Ziegenkäse-Bruschetta 5,20€
  • Kichererbsencurry mit Gemüse in Kokosmilch (vegan) dazu geröstetes Weißbrot 8,90€

und

  • Patatas "Fatal" kleine Kartoffeln mit Schale und drei verschiedenen Dips: Aioli, Salsa verde und Tomate Chili 7,90€
  • Humus Creme aus Kichererbsen, Sesampaste, Kreuzkümmel und Knoblauch im Tapasschälchen (vegan), dazu Fladenbrot 4,80€
  • Grüne spanische Oliven - mit Baguette 4,20€
  • Eingelegter Schafskäse mit Kräutern, Knoblauch und Peperoni im Tapasschälchen, dazu Weißbrot 5,40€